返回列表 回復 發帖

碧柔冬季滋潤潔顏新方法

碧柔乳霜潤顏洗面乳,含33%保濕滋潤成分,獨特的天然橄欖葉乳霜成分由內而外加倍滋養每寸肌膚,舒緩因乾燥引起的起皮現象,使肌膚保持潤澤嫩滑、不緊繃。此外,細密柔潤的泡沫,溫和清潔污垢及多餘皮脂,肌膚從裏到外都乾淨舒適。

  產品資料:

  中國大陸的大部分地區四季分明,季節因素對消費者選擇洗面乳的影響很大。當從濕熱的夏季轉入乾燥的秋冬,消費者也會相應地選擇滋潤型的洗面乳來緩解肌膚乾燥現象。為此,花王在今年冬季推出了一款新品——碧柔乳霜潤顏洗面乳。

  全新上市的碧柔乳霜潤顏洗面乳,含33%保濕滋潤成分,獨特的天然橄欖葉乳霜成分由內而外加倍滋養每寸肌膚,舒緩因乾燥引起的起皮現象,使肌膚保持潤澤嫩滑、不緊繃。

  碧柔乳霜潤顏洗面乳是花王根據多年研究開發的真正適合中國消費者肌膚特點及洗面習慣的洗面乳,同時也是中國市場現有的洗面乳中保濕成分較高的一款。此款碧柔乳霜潤顏洗面乳自面世以來,深受到消費者的喜愛及好評,儼然已成為冬季潔顏類的明星產品。
返回列表