Board logo

標題: 妙招打造時尚花盆 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-3-11 06:31     標題: 妙招打造時尚花盆

 你想讓窗臺的小植物更加美麗奪目,一個美麗的花盆必不可少,花錢去買又不合算,下麵就教你利用邊角廢料,打造一個簡單又時尚的花盆。

  你想讓窗臺的小生命更加美麗奪目,一個美麗的花盆必不可少,花錢去買又不合算,下麵就教你利用邊角廢料,打造一個簡單又時尚的花盆。

  

  所需材料:彩色馬賽克磁磚、空盆、強力膠、填縫劑。

  步驟一:

  

  在磁磚上均勻塗上強力膠(502膠水或者玻璃膠也可以,只要能粘牢固瓷磚即可)。

  步驟二:

  

  將磁磚自花盆底部開始依序粘貼,每塊磁磚之間,留一點縫隙,注意別讓磁磚高出花盆底部哦,不然花盆就放不穩了。

  步驟三:

  

  當花盆全部粘好後,將填縫劑塗抹在磁磚的縫隙裏。

  步驟四:

  

  在填縫劑還未完全幹掉前,將磁磚上多餘的填縫劑擦掉。

  需要注意的事項:

  

  填縫劑在建材市場可以買到,很便宜。或者有石膏粉也可以代替。在把多餘的填縫劑擦掉的時候要注意儘量填擦得平滑點。




歡迎光臨 丫丫.娛樂社區 (http://yaya.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0