返回列表 回復 發帖

T恤VS短褲 夏季百搭單品輕鬆變幻

盛夏最簡單的T恤短褲服裝搭配,千萬不要小看T恤和短褲哦。無論是在show場還是大街小巷,可是隨處可見的搭配。選擇搭配T恤短褲,怎麼才能成為最亮眼的那個呢?無論從色彩款式還是配件,都需要會選會挑會搭配,這樣才能閃亮出街。一起來學習學習吧,明天就穿著T恤短褲出街去。



紮了小辮子小女孩大頭像,較為突出,也十分百搭,可以嘗試打造出不同可愛造型, 例如搭配蕾絲長裙,不失太可愛,也增添了點女人味。 突出的頭像最容易和背帶短褲搭配,打造出可愛的田園風。



長款裙和短款T恤是完美和諧的法則。 長款裙容易使視線下移,短款T?將上半身作為重點 並提升整體的層次感和造型感。



牛仔背帶褲,一直深受可愛派女孩喜歡, 它可以帶出俏皮的個性的你。 胸前的小紅心,絕對讓可愛指數加分加分, 卷邊的寬鬆褲腿,提升腿部線條,讓腿顯得更加修長。
返回列表